Le match de l’Union à Malmö sur le point d’être interrompu – Berlin remporte sa première victoire

Regardez la vidéo de la victoire de l’Union Berlin sur Malmö FF et comment le match a failli être interrompu.

Le match de Ligue Europa entre le 1. FC Union Berlin et Malmö FF a été assombri par des débordements de supporters. Après environ 55 minutes, un lourd pétard a explosé devant le bloc des supporters visiteurs, selon le volume sonore. Il n’était pas clair dans un premier temps par qui les pétards et les pyros avaient été allumés. Des images télévisées ont également montré comment les forces de sécurité ont fait sortir les supporters d’autres zones du stade.
L’arbitre turc Halil Umut Meler a renvoyé les deux équipes aux vestiaires. Le score était alors de 0-0 et les deux équipes ne sont revenues sur la pelouse qu’au bout de 25 minutes environ. Il a été clairement annoncé que le match serait immédiatement interrompu au prochain incident. Les visiteurs berlinois ont joué en infériorité numérique après un carton rouge reçu par Andras Schäfer à la 45e minute.
Des agents de sécurité se sont postés devant le bloc des supporters visiteurs, dans les rangs desquels certains portaient des masques d’assaut. La police s’alignait sur les côtés des supporters de l’équipe locale. Un peu plus de 1000 supporters de l’Union auraient fait le déplacement à Malmö. L’entraîneur Urs Fischer a suivi les événements de la 3e journée de l’Europa League avec une incompréhension évidente.